هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
كل عام وأنتن بخير أسأل الله أن يجعله عام خير وبركة على الجميع 
 
ملاحظة هامة : نقدك لإنتاج زميلاتك سواء بالإيجاب أو السلب يؤكد حضورك معنا هنا ويزيد من درجاتك
سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

+14
نهال منصور
جنا
صفية محمد
غدير العوفي
حكـاية عطـر
» شروق✿
مرام الرشيدي
سلمى كويتي
نوران عبدالله
وهبه محمد حسن
وئام الحسن
عواطف سالم
جميله السليمي
قوووت القـلوب
18 مشترك

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    قوووت القـلوب
    قوووت القـلوب


    عدد المساهمات : 2976
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف قوووت القـلوب الإثنين 8 مارس 2010 - 0:34

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته




    خلونا نغير شوي ..


    تعالوا نلعب ونشوف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المُبدعات و الطباخات ..!!




    اللعبة بإختصار


    نجيب صورة طبخة ( مالح .. حلا ...)


    و نضع لها 3 إختيارات حتى نتعرف على أسمها ...


    و نشوف مين هالطباخة السريعة الي بتعرف الإجابة ..


    و طبعا نرحب بمشاركاتكم في وضع صور حتى نتعرف عليها ..


    جاهزين !!


    نبدأ على بركة الله




    الطبق الأول





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    عصيدة
    عريكه
    عرق السوس

    ان شاء الله اللعبه تعجبكم


    عدل سابقا من قبل قوووت القـلوب في السبت 19 يونيو 2010 - 3:19 عدل 2 مرات
    avatar
    جميله السليمي


    عدد المساهمات : 6
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف جميله السليمي الثلاثاء 9 مارس 2010 - 2:31

    اللعبه رائعه سلمتي قوت Smile
    ان شاء الله عصيده
    قوووت القـلوب
    قوووت القـلوب


    عدد المساهمات : 2976
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف قوووت القـلوب الثلاثاء 9 مارس 2010 - 2:54

    اسعدني مرورك أختي جميله ’’ أسعدك الله
    وللأسف الطبخه إسمها (( عريكـــه ))

    وحاولي مره أخرى ’’ سوف يكون هناك المزيد من هيك طبخات ’’ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وسوف أنقل طريقتها للتعرف على محتوياتها’’


    انقل لكم طريقة عمل العريكه بالتمر
    هذه الطريقه سهله جداً ومضمونة النتائج...
    وما عليكِ إلا اتباع الخطوات التاليه...


    المقادير..


    1 كأس دقيق بر


    1 كأس دقيق ابيض


    2 كأس ماء


    ذرة ملح


    1 كأس تمر.. منزوع النوى


    نصف كأس سمن... او زبده..تترك على النار..حتى يطلع منها مثل الجفل الابيض..


    الطريقة...


    تخلط كمية الدقيق مع ذرة الملح والماء في سحله...
    حتى يصبح الخليط متجانساً .. وكثافته مثل خليط الكيك ...

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ثم يُصب الخليط في صينيه ويوضع في فرن حار لمدة ربع الى ثلث ساعه تقريباً..



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    تأكدي من استواء العجين بغرس سكين في وسط الصينيه..واذا خرجت السكين نظيفه من العجين ..اذن قد استوت العجينه..


    اقلبي قرص العجينه في الصحن وضعي عليه التمر ونصف كمية السمن..



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    استعملي القفاز ... للعجن..لأن القرص حااار.. ولن تتمكني من عجنه بيدك مباشرة.


    ابدأي بعجن التمر مع القرص...


    استمري بالعجن .. حتى يتجانس التمر مع القرص..



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ضعي العريكه في حافظه..ثم ضغطي من المنتصف لتشكيل حفره جميله املإيها بالسمن والعسل مع دهن العريكه من الاعلى بقليل من السمن...


    جهزي دلة قهوة وحطيها جانب العريكه.... وافطروا بالهنا والعافيه



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ملاحظه ... هذي الكمية تكفي من ثلاث الى اربع اشخاص


    بالعافيه



    وهذي صور لانواع ثانيه من العريكه



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    قوووت القـلوب
    قوووت القـلوب


    عدد المساهمات : 2976
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف قوووت القـلوب الثلاثاء 9 مارس 2010 - 3:03

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    طيب أنتظر تفاعلكم اللي في الصورة هذه ايش
    1 سمبوسة
    2 قطايف
    3 فطاير
    عواطف سالم
    عواطف سالم


    عدد المساهمات : 25
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف عواطف سالم الثلاثاء 9 مارس 2010 - 8:44

    يع ـطيكـ ألف عافيهـ

    أن شاءالله سمبوسهـ
    قوووت القـلوب
    قوووت القـلوب


    عدد المساهمات : 2976
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف قوووت القـلوب الثلاثاء 9 مارس 2010 - 20:54

    الله إعافيك أختي عواطف بهيك طله حلووووه ..وللأسف الطبخه إسمها (( قطايف ))وفرصه جميله للتعرف على المزيد من الطبخات .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وسوف أنقل طريقة تحضير القطايف’’’
    ...المقادير:
    1 ملعقة كبيرة سكر
    2/1 كوب حليب دافئ
    1 ملعقة صغيرة خميرة
    2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    4/1 1 كوب دقيق
    1 كوب ماء

    طريقة التحضير
    :
    1- يُذاب السكر مع الحليب وتضاف إليه الخميرة، ويترك مدة 5 دقائق على الأقل حتى تتفاعل الخميرة.
    2- يُخلط البيكنج باودر مع الدقيق ثم تضاف إليه خليط الخميرة.
    3- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.
    4-تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف
    من جهة واحدة فقط. عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجبب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.

    قطايف بالمكسرات

    المقادير
    :
    24 قرص قطايف
    1 كوب بندق مجروش
    1 كوب لوز مجروش
    2/1 كوب سكر
    1 ملعقة كبيرة ماء زهر أو ماء ورد
    زيت للقلي او سمنة لدهن القالب حسب الرغبة في طريقة طهو القطايف
    2/1 1 كوب قطر

    طريقة التحضير
    :
    1- يُخلط البندق واللوز مع السكر جيداً ويضاف إليه ماء الزهر أو الورد وملعقة من الشربات حتى يتماسك قليلاً.
    2-تُوضع ملعقة كبيرة من خليط الحشو في وسط القطايف
    بحيث يكون الجزء المطهو من أسفل ثم يقفل القرص على شكل نصف دائرة وتبلل الأطراف بالماء مع الضغط عليها جيداً والتأكد من عدم وجود أي حشو ظاهر.
    3-يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتقلى القطايف
    حتى يصبح لونها ذهبياً، ثم ترفع من الزيت، او يدهن قالب الفرن بقليل من الزبدة او السمن او المارجرين ومن ثم ترص اقراص القطايف المحشوة وتوضع فوق كل قرص قليل من اللزبدة .
    4-تغمس اقراص القطايف
    المحمرة في القطر ثم ترفع وتوضع في مصفاة للتخلص من أي قطر زائد.
    5- ترص في طبق التقديم و يمكن دهن القطايف
    بالسمن ورصها في صاج (صينية) وخبزها في الفرن حتى تحمر، ثم تسقى بالشراب الدافئ.

    قطايف بالقشده (
    قطايف عصافيري
    )

    المقادير
    :
    24 قرص قطايف
    2/1 1 كوب قشطه (قشدة)
    2/1 كوب الفستق الحلبي المبشور

    طريقة التحضير
    :
    1- تُقفل أقراص القطايف
    إلى ثلثين بحيث تكون على شكل قمع.
    2- تملأ القطايف
    بملعقة من القشدة وترش بقليل من الفستق المبشور.
    3- تزين بالمربى (مربى زهر الليمون) وتقدم مع القطر.

    قطايف بالجبنة
    :
    المقادير
    :
    24 قرص قطايف
    300 غرام من الجبنة الحلوة
    3 ملاعق كبيرة سكر
    قطر بارد

    طريقة التحضير
    :
    1- تهرس الجبنة وتلخط جيدا مع اللسكر.
    2- توضع مقدار ملعقة كبيرة او اكثر بقليل من الجبنة وسط قرص القطايف، ثم يقفل القرص على شكل نصف دائرة. يدهن قالب الفرن بقليل من الزبدة او السمن او المارجرين ومن ثم ترص اقراص
    القطايف المحشوة وتوضع فوق كل قرص قليل من اللزبدة .
    4- تدخل الصينية الى الفرن وتحمر الاقراص من كلا الجانبين.
    ترص في طبق التقديم وتسقى بالقطر البارد.

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    يصب مقدار ملعقه كبيره من العجينه السائله فى المقلاه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    تكرر الطريقة نفسها على أن تحمر
    القطايف من جهة واحدة فقط اذ تظهر فقاقيع داخل القرص

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    تُقفل أقراص القطايف
    إلى ثلثين بحيث تكون على شكل قمع

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بالعـافيه على قلووبكم
    قوووت القـلوب
    قوووت القـلوب


    عدد المساهمات : 2976
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف قوووت القـلوب الثلاثاء 9 مارس 2010 - 21:21

    <A href="http://www.0zz0.com/" target=_blank>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    طيب ياحلوين هذه الطبخه تتوقعوا إيش.
    1...مكرونه بالباشميل
    2...مكرونه بصلصلة الطماطم والدجاج
    3...مكرونه صينيه
    avatar
    وئام الحسن


    عدد المساهمات : 210
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف وئام الحسن الإثنين 15 مارس 2010 - 3:16

    شكرا عزيزتي قوت القلوب على الموضوع

    الطبخه هيا مكرونه صينيه

    ويعطيك ربي الف عافيه
    قوووت القـلوب
    قوووت القـلوب


    عدد المساهمات : 2976
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف قوووت القـلوب الإثنين 15 مارس 2010 - 21:25

    اختي وئام متأكده أكيد من الطبخه ؟؟؟



    وللأســــــــــف ياأختي معليش ...





    الإجابـــــــــــه ..

    صحيحــــــه فعلا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] أسعدك الله وبارك فيك .... هي فعلا ((( مكرونه صينيه )))

    شكراعلى هيــك إجابه
    وهذا وسام المسابقه للاتي يبدعون في التعرف على هيك طبخات
    تفضلي أختي وئام وسام إبداعك في مشاركتك
    وننتظر المزيد من المشاركات يامبدعتنا لنتعرف
    معا ونفيد ونستفيد..

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    مكرونه على الطريقه الصينيه :: بالصور


    نحتاج إلى

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    صدر دجاجه مسلوووقه ومقطعه
    كوسه جزر بصل فلفل اخضر ثوم ]مكرونه سبجتي
    ملعقتين كبيره صلصة صويا
    ملعقتين كتشب ملح وفلفل
    نصف كاس ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا

    نسلق المكرونه بماء مغلي وملح حتى تنضج

    نقطع الخضار بالطول


    في مقلى نحمي قليل من الزيت ونحمر البصل ثم الدجاج حتى ينضج ثم نضيف الخضار ونقلبها
    (إذا تحبي الخضار ناضجه تركيها مده طويله بس هي المفروض تصير مقرمشه شوي )

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    الان نضيف الملح والفلفل وصلصة الصويا والكتشب والماء المضاف اليه النشا ونقلبها

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]]

    ثم نضيف المكرونه المسلوقه ونقلبها على النار حتى تنشف وتتشرب الصلصه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ثم تقدم

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    عدل سابقا من قبل قوووت القـلوب في الأربعاء 12 مايو 2010 - 18:43 عدل 2 مرات
    قوووت القـلوب
    قوووت القـلوب


    عدد المساهمات : 2976
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف قوووت القـلوب الإثنين 15 مارس 2010 - 22:40

    طيب يابنات أنتظر تفاعلكم هوووون ... تتوقعوا هذه الطبخه
    1_كيكة الدخـــن
    2_كيكة القرفــه
    3_كيكة الشوكولاتـــه
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وهبه محمد حسن
    وهبه محمد حسن


    عدد المساهمات : 153
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف وهبه محمد حسن الثلاثاء 16 مارس 2010 - 22:08

    تسلم الايادي أختنا قوت القلوب
    انشاء الله كيكه القرفه affraid
    قوووت القـلوب
    قوووت القـلوب


    عدد المساهمات : 2976
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف قوووت القـلوب الثلاثاء 16 مارس 2010 - 22:50

    فعلا إجابتك صحيحه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] أسعدك الله وبارك فيك...
    فعلا هي ...كيكة القرفـــــة..
    ولك وسام إبداعك اختي وهبه في إجابتك الصحيحه
    وننتظر مشاركاتك لك الجميع يستفيد

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    مقادير كيكة القرفـــــة
    1ونص كأس دقيق,,
    ملعقةونص بيكنج بودر,,
    3بيضات,, كاس زيت,,
    كاس سكر,,
    كأس او علبة حليب سائل ,,
    ملعقه فانيلا,,
    قرفه(دارسين)مطحون





    الطريقة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    وهكذا لما ينتهي ,,وفي الآخر قرفة
    تدخل الفرن



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    تقلب في صحن التقديم بعد ماتبرد

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ريحة القرفة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نضيف صوص التوفي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    قوووت القـلوب
    قوووت القـلوب


    عدد المساهمات : 2976
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف قوووت القـلوب الثلاثاء 16 مارس 2010 - 23:56

    طيب صبايا بدنا تفاعل اكثر من هيك ...تتوقعوا هذه الطبخه
    1_التبوله اللبنانيه
    2_سلطة فتوش
    3_سلطة الخضار المشكل
    <A href="http://fashion.azyya.com/" target=_blank><A href="http://fashion.azyya.com/" target=_blank>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وهبه محمد حسن
    وهبه محمد حسن


    عدد المساهمات : 153
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف وهبه محمد حسن الخميس 1 أبريل 2010 - 1:48

    الله يعطيكِ العافيه
    الطبخه تبوله لبنانيه
    نوران عبدالله
    نوران عبدالله


    عدد المساهمات : 200
    تاريخ التسجيل : 04/03/2010

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف نوران عبدالله الخميس 1 أبريل 2010 - 8:33

    وااو حمااس الموضوووع

    هادي تبوولة
    امشكورة قوت على هيك موضوع
    قوووت القـلوب
    قوووت القـلوب


    عدد المساهمات : 2976
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف قوووت القـلوب الأحد 4 أبريل 2010 - 0:30

    ماشاء الله عليك يا أختي وهبه
    أيضا
    أختي نوران
    فعلا ياطباخات يامبدعات ابدعتوا في إجابتكم
    الإجابه صحيحـــــــــه
    وأشكر تفاعلكم الأكثر من رااائع
    وهذا وسام إبداع الأخت وهبــــــــــه
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وهذا وسام إبداع الأخت نوران
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وسوف أنقل طريقتها لك تعم الفائده للجميع

    التبولـــــــه اللبنــــــانيه
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    المقادير

    كوب برغل ناعم مغسول ومصفى
    2 - كوب من البقدونس مقروم فرماً ناعماً

    500 - غرام بندورة مفرومة فرماً ناعماً
    1\4 - كوب نعناع أخضر مفروم فرماً ناعماً
    1\4 - كوب بصل مفروم فرماً ناعماً
    1\2 - كوب عصير ليمون حامض
    3 - ملاعق طعام زيت زيتون
    1 - ملعقة صغيرة ملح ( حسب الرغبة )
    بهار حسب الرغبة

    طريقة التحضير
    إغسلي البقدونس والنعناع جيداً وصفيهما
    _ أنقعي البرغل بالبندورة المفرومة مدة 20 دقيقة
    ثم إخلطي الخضار المفرومة مع البرغل والبصل ثم
    أضيفي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض
    _ اخلطي التبولة جيداً وقدميها مع ورق الخس أو الملفوف
    تحياتي القلبيه للجميع
    قوووت القـلوب
    قوووت القـلوب


    عدد المساهمات : 2976
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف قوووت القـلوب الأحد 4 أبريل 2010 - 2:35

    اخواتي الغاليات فين المبدعات في الطبخ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    طيب هذه الطبخه تتوقعوا

    1._ صينية كــــرات الدجاج بالفرن
    2._صينية الخضـــار المشكل
    3._صينية كـــــرات البطاطس
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    نوران عبدالله
    نوران عبدالله


    عدد المساهمات : 200
    تاريخ التسجيل : 04/03/2010

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف نوران عبدالله الأحد 4 أبريل 2010 - 3:55

    اتوقع كرات بطاطس
    avatar
    وئام الحسن


    عدد المساهمات : 210
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف وئام الحسن الأحد 4 أبريل 2010 - 4:45

    هيا ياكرات بطاطس
    ياكرات دجاج والغالب انها كرات بطاطس
    سلمى كويتي
    سلمى كويتي


    عدد المساهمات : 36
    تاريخ التسجيل : 08/03/2010

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف سلمى كويتي الأحد 4 أبريل 2010 - 6:18

    ووووووووووووووولله يآحمـــــــــــآس
    صح اني مش ولا بد بالمطبخ وشغلاتوو بس معاكم بنتعرف
    ع اشهى الماكولات..

    يسلموووووووووو فكره مره حيــلوه

    وبيتهيئلي الاكله انها

    ممممممممممممممم
    م


    كرات البطاطس
    Wink
    قوووت القـلوب
    قوووت القـلوب


    عدد المساهمات : 2976
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف قوووت القـلوب الأحد 4 أبريل 2010 - 19:54

    انتم رائعات فعلا هي كرات البطاطس
    وفقكم الله غالياتي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    أختي نوران
    تفضلي وسام إبداعك
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    اختي وئام تفضلي وسام إبداعك
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    اختي سلمى تفضلي وسام إبداعك
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    طبعا ننقل طريقتها لك يستفيد الجميع


    بسم الله الرحمن الرحيم
    كيلو بطاطس
    كوب دقيق
    من 2:3 بيضات
    6 ملاعق كبار جبنه رومي مبشورة ناعم

    4 ملاعق كبار بقدونس مفري أو كسبرة خضراء
    ملح حسب الرغبة مع مراعاة ان الجبنة بها ملح
    رشة صغيرة فلفل أسود
    مقادير الصلصة

    بصلة متوسطة الحجم مفرية
    5حبات طماطم حجم وسط مضروبة في الخلاط
    2ملعقة صغيرة معجون طماطم

    2ملعقة كبيرة زيت
    2 كوب ماء
    ملح
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    الطريقة
    تسلق البطاطس وتهرس وهي ساخنة ثم نتركها تبرد
    تضاف لها 4 ملاعق جبنه
    والبيض والبقدونس والملح والفلفل ( اذا كانت البطاطس طرية جدا نضع 2 بيضة فقط

    ]يقلب الخليط
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ثم نضع الدقيق
    وتعجن وتوضع بالثلاجةحتى تتماسك لحين تحضير الصلصة وممكن تحضير عجينة البطاطس من اليوم السابق
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    الصلصة
    نحمر البصل في الزيت تحمير بسيط ثم نضع الطماطم ونتركها تغلي 10 دقائق على نار هادئة ثم نضع الصلصة مع الماء ونتركها تغلي 5 دقائق أخرى

    نملحها حسب الذوق

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نترك الصلصة تبرد قليلا[ثم نضيف جزء منها في صينية فرن ونرشها بملعقة جبنة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نبل اليد بالماء أو نمسحها بالزيت ونكور البطاطس كور بحجم البيضة ونصفها فوق الصلصة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    نسكب باقي الصلصة برفق ونرش وجه الصينية بملعقة جبنة وممكن تزينها بقليل من البقدونس
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ندخلها الفرن لمدة 30 دقيقة]وها هي بعد خروجها من الفرن[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    تؤكل ساخنة وباردة وكلما تركت تبرد نجد ان قوامها يتماسك
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    قوووت القـلوب
    قوووت القـلوب


    عدد المساهمات : 2976
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف قوووت القـلوب الأحد 4 أبريل 2010 - 20:40

    طيب صباياهذه الطبخه هي
    ساندويتش الكــباب
    ساندويتش الجبن
    ساندويتش البيض


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    avatar
    وئام الحسن


    عدد المساهمات : 210
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف وئام الحسن الإثنين 5 أبريل 2010 - 3:34

    مشكوره قوت على الوسام

    ساندوش كباب

    اعتقد
    قوووت القـلوب
    قوووت القـلوب


    عدد المساهمات : 2976
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف قوووت القـلوب الإثنين 5 أبريل 2010 - 23:25

    كم انت رائعه ومبدعه
    اختي وئام فعلا الطبخه

    ساندويتش الكباب
    وبصراحه تستاهلي كل خير اختي وئام
    تفضلي وسام إبداعك

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وسوف ننقل طريقتها لك الجميع يستفيد
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    سندويـشات الكباب ’’ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    نبدأ بســــــــــــم الله ,,


    ~ْ}

    المقادير

    3 كاسات طحين
    3ملاعق صغيرة خميرة فورية
    2 ملعقتين كبيرتين سكر
    كأس أو أكثر ماء
    ملعقة صغيرة ملح


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    &الحشوةعبارة عن كباب دجاج نحتاج إلى &


    دجاج مفروم -بصل مفروم ناعم -
    ثوم مفروم ناعم - فلفل أخضر -
    بياض بيضة - بقسماط -
    كمون -كزبرة -قرفة مطحونة – ملح



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نخلط جميع المقادير

    ونشكله بشكل أصابع
    ويوضع في صينية مدهونة
    وتوضع في الفرن
    وهنا قطعت بطاطس للقلي


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    والان خمرت العجينهـ وهذآ شكــــــــــــــلهآ ’’

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ألحين نقوم بتقسيــم
    العجينة إلى 8 كرات
    ونقوم بفردها بشكل قرص <<


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ونخبزهـــــآ على تاوه أو مقلى تيفال
    وهنا أنا قلبتها وستلاحظين انها تنتفخ شوي ’’


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وهنا بدت تنتفخ أكثر ,,

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    والأن نقوم بحـــــــشو الخبز ,,

    نضع الكباب والبطاطس المقلي
    والخضار وصلصة
    وهي عبارة عن ملعقتين مايونيز وملعقتين روب وفص صغير ثوم


    الثوم حسب الرغبهـ


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ثم نلفه وهذا الشكل النهـــــآئي


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وهذا البطاطس مع الكاتشب للي ودهـ يحشي السندويتش زيادهـ ’’

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بالهناااااء والعااااافية
    قوووت القـلوب
    قوووت القـلوب


    عدد المساهمات : 2976
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف قوووت القـلوب الإثنين 5 أبريل 2010 - 23:49

    طيب صبايا الطبخه هذه
    ساندويتش الدجاج بالمايونيز
    ساندويتش الدجاج بالطحينية
    ساندويتش الدجاج بالمايونيز والطحنيه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    مرام الرشيدي
    مرام الرشيدي


    عدد المساهمات : 44
    تاريخ التسجيل : 20/03/2010

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف مرام الرشيدي الثلاثاء 6 أبريل 2010 - 6:45

    ساندويتش الدجاج بالطحينية
    اتمنى تكون صح..
    قوووت القـلوب
    قوووت القـلوب


    عدد المساهمات : 2976
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف قوووت القـلوب الأربعاء 7 أبريل 2010 - 0:04

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    اختي مرام انت رائعه فعلا الطبخه
    ساندويتش الدجاج بالطحينية
    .تفضلي وسام إبداعك

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وسوف ننقل طريقتها لك يستفيد الجميع
    ساندويتش الدجاج بالطحينية
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    المقادير
    4صدور أو أفخاذ دجاج
    ملعقة طعام طحينية
    1/2 كوب لبن بندورة صغيرة
    قرن فلفل تشيلي أخضر مفروم

    فص ثوم مفروم
    عصير ليمونة1/4 كوب زيت
    طريقة التحضير
    اخلطي المقادير كلها معاً، واتركيها مدة ساعة
    * حمريها في مقلاة على الناراحشي فيها أقراص الخبز مع الخس وقدميها

    خفيفة وسهلة التحضير وصحة وعافية على قلوبكم


    قوووت القـلوب
    قوووت القـلوب


    عدد المساهمات : 2976
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف قوووت القـلوب الأربعاء 7 أبريل 2010 - 0:46

    طيب اخواتي هذه الطبخه هي
    كيكة النسكافيه
    كيكة الزبادي بالحليب المحلى
    كيكة الكاكاو


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    عدل سابقا من قبل قوووت القـلوب في الجمعة 9 أبريل 2010 - 6:15 عدل 1 مرات
    avatar
    وئام الحسن


    عدد المساهمات : 210
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف وئام الحسن الجمعة 9 أبريل 2010 - 0:33

    والله انا اعتقد انها

    كيكة الزبادي بالحليب المحلى

    قوت موضوعك جنااااااااااان انا بحفظو عندي
    لان فيه كم اكله لازم اجربها

    ويعطيك ربي الف عافيه
    قوووت القـلوب
    قوووت القـلوب


    عدد المساهمات : 2976
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف قوووت القـلوب الجمعة 9 أبريل 2010 - 6:10

    اختي وئام انت ماشاء الله عليك انت رائعه بجد اشكرك من كل اعماق قلبي على تفاعلك الطيب ...زادك الله من فضله
    تفضلي وسام إبداعك بالفعل الطبخه
    كيكة الزبادي بالحليب المحلى

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وسوف ننقل طريقتها لك تعم الفائده للجميع
    كيكة الزبادي بالحليب المحلى

    الطريقة
    2بيض ـــ فانيليا ــ نص كوب زيت ـــ ثلاث أرباع الكوب سكر [ــ علبة زبادي كلهم في الخلاط الكأس ـ ثم نضيف كوب دقيق وملعقة بكنج بودرونخلطهم بالخلاط الكيك ثم نضعهم بالفرن علىطول [وبعد الإستواء نضع خلطة الوجه وهي
    خلطة الوجه

    ثلاث أرباع علبة حليب محلى و6حبات جبن كيري نخلطهم ونضعهم على الوجه ثم نزينها بالهرشي
    وأخليكم مع الصور
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    قوووت القـلوب
    قوووت القـلوب


    عدد المساهمات : 2976
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف قوووت القـلوب الجمعة 9 أبريل 2010 - 6:50

    مرحبا صبايا طيب هذه الطبخه هي
    كـــــباب
    شيش طاووووووق
    أم كباب وشيش طاووووق
    انتظر تفاعلكم هوووون
    اترككم مع الصور
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    » شروق✿
    » شروق✿


    عدد المساهمات : 451
    تاريخ التسجيل : 09/03/2010

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف » شروق✿ الجمعة 9 أبريل 2010 - 7:09

    امممممممـ

    كباب وشيش طاووق Smile
    حكـاية عطـر
    حكـاية عطـر


    عدد المساهمات : 286
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف حكـاية عطـر الجمعة 9 أبريل 2010 - 7:32

    بصراحه مسابقه حلوه

    عاد كل شيء ولا الطبخ

    جاوبت قبلي شروق الله يسعدها يارب

    بانتظار الطبخه الجديده Smile
    avatar
    وئام الحسن


    عدد المساهمات : 210
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف وئام الحسن الجمعة 9 أبريل 2010 - 18:50

    واااااااااااااو

    كباب وشيش طاووق

    اكله رووووووووعه

    برافو عليك شروق


    ويعطيك العافيه اختي قوت
    قوووت القـلوب
    قوووت القـلوب


    عدد المساهمات : 2976
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف قوووت القـلوب السبت 10 أبريل 2010 - 1:53

    اخواتي اشكركم على هيك تفاعل حلو
    اسعدكم الله وبارك فيكم
    اختي شروق كعادتك ..تشرقي علينا من إبداعاتك الجميله
    حفظك الله ورعاك
    وتفضلي وسام إبداعك غاليتي
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    إليكم الصور بالأول

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    شوووووووووو رأيكم ؟


    إليكم الطريقة :

    شيش طاووووووق

    اخلطي
    1/2ك زيت زيتون
    2م ك صلصة
    6فصوص ثوم مدقوق
    ملح
    فلفل اسود
    زعتر بري مقدار 1م ك
    1/4 ك خل ابيض
    1/4 م ك فلفل احمر مطحون

    اخلطيها مضبووووووط ونقعي فيها الدجاج لمدة 3ساعات

    بعدين حطيه في اسياخ بالتبادل مع فلفل اخضر وبصل

    وحمي الفرن مضبوط وخليه ساخن جدا يعني تقريبا 450د

    ضعي الشيش طاوووق على شبك تحته صحن وموضوع فيه ماء

    واشوي فيه الشيش طاووق ولو يكون على الفحم بعد احلى

    واذا استوى حطيه على فرشة خبز واكتميه حتى يحتفظ بطراوته

    يقدم مع المتبل والسلطة الخضراء ومخلل اللفت الاحمر



    الكباااااااب


    وهذي المقادير :
    لحم أو دجاااج مفروم ( هنا استخدم اللحم

    خلطة كفتة
    كوب ماااء
    سمن أو زبدة

    الطريقة :
    ذوبي خلطة الكفتة في كوب الماء ثم ضعيها على اللحم وأعجنيها زينننن مع بعض
    ألحين خذي أسياخ الكباب الخشبية وأعملي الكباب في الأسياااخ
    بعد كذا أدهني الصينية بشوي زيت وحطي قطع صغيرة من الزبدة أو السمن في الصينية
    ألحين حطي أسياخ الكباب في الصينية ودخليها الفرن السااااخن بعدين خليها على نااار هادئة .
    وخليها نص ساااعة تقريباً ولا تنسين تقلبينها من فترة لفترة عشااان ما تلصق في الصينية .
    قدميها مع الرز الأبيض
    وبالهناء والعافييية ..












    قوووت القـلوب
    قوووت القـلوب


    عدد المساهمات : 2976
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف قوووت القـلوب السبت 10 أبريل 2010 - 2:14

    مرحبا يامبدعات ؟؟؟؟؟
    طيب هذه الطبخه تتوقعوا
    كيكة التفاح
    كيكة الجزر
    كيكة الجزر والتفاح


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    حكـاية عطـر
    حكـاية عطـر


    عدد المساهمات : 286
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف حكـاية عطـر السبت 10 أبريل 2010 - 2:20

    اهلين ياقووت

    هذه كيكة الجزر Smile

    بس ماعمري جربتها

    (بس كأن فيها كمان تفاح Smile
    قوووت القـلوب
    قوووت القـلوب


    عدد المساهمات : 2976
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف قوووت القـلوب السبت 10 أبريل 2010 - 3:16

    اختي غدير بجد ضحكتيني الله يسعدك
    عمرك شفتي كيكه مخلطه جزر بالتفاح
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]صارت (((عصير مش كيكة
    المهم ياقلبي
    وهذه كيكة الجزر
    كما قلت في خيارك الأول
    واشكرك على تفاعلك الراااائع
    وتفضلي وسام إبداعك غاليتي
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وسوف ننقل طريقتها لك تعم الفائده
    نبدأ أولا بالمقادير

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    2 / كوب طحين

    كوب ونصف سكر

    3 / كوب جزر مبشور

    كوب جوز مكسر

    3/4 / كوب زيت

    ظرف بكنج باودر = ملعقتين صغار

    ظرف فانيليا = ملعقتين صغار

    معلقتين قرفة

    5 بيضات


    ...




    * الطريقة ..

    متل باقي الكيكات نخلط أول شي بالخلاط البيض مع الفانيليا وبعدها نضيف السكر والزيت والقرفة

    ونخلط المقادير الجافة مع بعض

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    وبعدها نصب الخليط السائل فوق خليط هالمواد الجافة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ونلخطو كتير ورح يكون سميك شوي بس شي طبيعي أكيد ..


    وبعدها ندخل الخليط الفرن وبعد 40 دقيقة نختبر الكيكة إن استوت ولا لأ


    وهي صورة الكيكة بعد ما خرجت من الفرن بالسلامة وقبل التقديم .. ^_^


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ..

    وصحة وهنا على قلووووبكم يارب

    وإن شاء الله تحظى الكيكة على قبولكم وإعجابكم ..
    سلاااااامي

    حكـاية عطـر
    حكـاية عطـر


    عدد المساهمات : 286
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف حكـاية عطـر السبت 10 أبريل 2010 - 3:20

    هههههههههههههه
    دوم عسى البسمه لا تفارقك

    بس فعلا لا تستغربي شيءSmile

    ماشاء الله عليكِ
    قوووت القـلوب
    قوووت القـلوب


    عدد المساهمات : 2976
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف قوووت القـلوب السبت 10 أبريل 2010 - 20:57

    مرحبا غالياتي .. اخواتي هذه الطبخه... تتوقعوا هي
    مكرونه
    بيتزا
    مكرونه البيتزا
    وأترككم مع الصوووره

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    حكـاية عطـر
    حكـاية عطـر


    عدد المساهمات : 286
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف حكـاية عطـر الأحد 11 أبريل 2010 - 1:51

    ولو كلنا نعرف البيتــــــــــــزا Smile
    قوووت القـلوب
    قوووت القـلوب


    عدد المساهمات : 2976
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف قوووت القـلوب الأحد 11 أبريل 2010 - 19:43

    ولو ياأختي غدير معليش ((خيرها بغيرها
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطبخه هي مكرونة البيتزا
    ننتظر محاولاتك مره أخرى وشاكره تفاعلك الحلو ...وفقك الله غاليتي
    بالأول نشوف الصور
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    واليكم المقادير والطريقة ياحلوات

    المقادير
    معكرونة مسلوقة
    لحم مفروم ( راس بصل واحد متوسط مفروم نحمصه مع شوية دهن وبعدها نضيف الملح والبهارات
    والفلفل الاسود وثلاث ملاعق طعام طماطة صلصل ونقلبه حتى يتماسك وتنضج اللحمة )

    صلصلة الباشميل ( نضع ربع كأس زيت في على النار حتى يسخن ثم نضيف له ملعقة كبيرة طحين ويقلب جيدا حتى يصبح الخليط ثقيل قليلا ثم نضع عليه ثلاثة اكواب حليب سائل ورشة فلفل اسود ثم نقلبه ونتركه حتى يصبح مثل خليط الكيك ثم نضيف عليه علبة جبن شيدر مبشور وفص واحد ماجي
    ويقلب جيد ويرفع النار )

    الطريقة
    نخلط نصف صلصلة الباشميل مع المعكرونة جيد
    ونضعها في بايركس مدهون بقليل من الزيت ثم نضع فوقها بقية الباشميل وبعدها يتم
    اضافة اللحمة المفرومة
    واخير على الوجه نضع حشوة البيتزا من زيتون اسود واخضر وفطر وفلفل اخضر وتغطى بجبن موزريلا
    مبشور
    او اي جبن اخر مثل بارميزان
    وتدخل الفرن من تحت حتى تتماسك
    ثم قليلا من اعلى

    اتمنى ان تنال على اعجابكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بالهنا والعافية


    عدل سابقا من قبل قوووت القـلوب في الأحد 11 أبريل 2010 - 20:15 عدل 1 مرات
    قوووت القـلوب
    قوووت القـلوب


    عدد المساهمات : 2976
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف قوووت القـلوب الأحد 11 أبريل 2010 - 19:57

    مرحبا اخواتي الغاليات ... طيب هذه الطبخه هي:
    السلطه المصريه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    السلطه الفرنسيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    السلطه الأمريكيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ننتظر تفاعلكم هووووووون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وهبه محمد حسن
    وهبه محمد حسن


    عدد المساهمات : 153
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف وهبه محمد حسن الإثنين 12 أبريل 2010 - 1:34

    يمي يمي
    يسلمووو
    أتوقع سلطه أمريكيه
    avatar
    وئام الحسن


    عدد المساهمات : 210
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف وئام الحسن الإثنين 12 أبريل 2010 - 6:42

    والله تحييير!!!

    بس ممكن فرنسيه مدام وهبه قالت امريكيه
    نوران عبدالله
    نوران عبدالله


    عدد المساهمات : 200
    تاريخ التسجيل : 04/03/2010

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف نوران عبدالله الإثنين 12 أبريل 2010 - 7:49

    لالا مااتوقع فرنسية ويمي
    يامصرية ياامررييكيه
    بس اتوقع اميريكه مع وهبه
    avatar
    غدير العوفي


    عدد المساهمات : 21
    تاريخ التسجيل : 22/03/2010

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف غدير العوفي الإثنين 12 أبريل 2010 - 19:40

    Wink اتوقع هذي سلطة ملفوف

    وبما انها دائما تكون مع وجبات البرجر


    اتوقع انها امريكية Embarassed
    avatar
    وئام الحسن


    عدد المساهمات : 210
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف وئام الحسن الإثنين 12 أبريل 2010 - 22:04

    تحليلك حلو غدير
    حكـاية عطـر
    حكـاية عطـر


    عدد المساهمات : 286
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف حكـاية عطـر الثلاثاء 13 أبريل 2010 - 6:51

    أنا اقول انها مصريه خالص خخخخخخخخخ
    قوووت القـلوب
    قوووت القـلوب


    عدد المساهمات : 2976
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل....... Empty رد: لعبة اعرفي الطبق ,,,,,,,بدنا تفاعـــــــل.......

    مُساهمة من طرف قوووت القـلوب الأربعاء 14 أبريل 2010 - 4:02

    مرحبا صبايا ...وشاكره تفاعلكم وحماسكم الحلو
    أدام الله عطائكم...وبوووورك فيكم

    ومن ناحية الإجابه الصحيحه
    هي سلطة فرنسيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كما ذكرت اختنا وئام
    وطبعا السلطه هذه مشابهة للسلطه الأمريكيه لكن هناك إختلافات في الخضار
    ماشاء الله عليكم طلعتوا موسهلين بالتحليل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المهم مشكووووووووره غالياتي على هيك تفاعل رااائع
    وأختنا وئام تستحق الوسام بمناسبه الإجابه الصحيحه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وخلونا نشوف مع بعض طريقتها
    السلطه الفرنسية

    جزر مبشور
    وملفوف مقطع شرائح رقيقه
    وخيار طبعا يكون اقل بكثير من الجزر والملفوف


    والصوص مثل ماسبق

    مايونيز
    زبادي
    طحينه سائله
    عصير ليمون مع ثوم

    نخلط ماسبق جميعا مع بعض وتقدم
    .


    [[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 26 نوفمبر 2024 - 12:20