[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ طـريقــة عمـل الكِبــدة ]
~
أولاً نغسل الكِبـدة ، ونُقطِّعها ، ونضعها في وِعاء أو حلَّة ،
ونضع عليها قليلاً من البصل المُقطَّع والزيت ، ونُحمِّرها على النار لمدة دقائق ،
ثُم نُغطِّيها بالماء ونتركها على النار حتى تنضج أو تُسلَق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعـد ذلك نُقطِّع البصل والثوم والفلفل الأخضر ونحمرهم تحميرًا خفيفًا على النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثُمَّ نضع عليه صلصة أو طماطم مضروبة في الخلاط ، ونتركها حتى تتسبّك ،
ثُمَّ نضع عليها الكِبـدة ، ونتركها تغلي قليلاً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثُمَّ نضع خُضرة ( شبت وبقدونس ) ، ونضع الملح والبُهارات ،
ونتركها على النار ثواني ، ثُمَّ نُطفئ عليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهكـذا تمَّ عمل الكِبـدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ طـريقــة عمـل الكِبــدة ]
~
أولاً نغسل الكِبـدة ، ونُقطِّعها ، ونضعها في وِعاء أو حلَّة ،
ونضع عليها قليلاً من البصل المُقطَّع والزيت ، ونُحمِّرها على النار لمدة دقائق ،
ثُم نُغطِّيها بالماء ونتركها على النار حتى تنضج أو تُسلَق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعـد ذلك نُقطِّع البصل والثوم والفلفل الأخضر ونحمرهم تحميرًا خفيفًا على النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثُمَّ نضع عليه صلصة أو طماطم مضروبة في الخلاط ، ونتركها حتى تتسبّك ،
ثُمَّ نضع عليها الكِبـدة ، ونتركها تغلي قليلاً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثُمَّ نضع خُضرة ( شبت وبقدونس ) ، ونضع الملح والبُهارات ،
ونتركها على النار ثواني ، ثُمَّ نُطفئ عليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهكـذا تمَّ عمل الكِبـدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]