هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
كل عام وأنتن بخير أسأل الله أن يجعله عام خير وبركة على الجميع 
 
ملاحظة هامة : نقدك لإنتاج زميلاتك سواء بالإيجاب أو السلب يؤكد حضورك معنا هنا ويزيد من درجاتك
سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

    طريقة عمل ( الكِبـدة )

    قوووت القـلوب
    قوووت القـلوب


    عدد المساهمات : 2976
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    طريقة عمل ( الكِبـدة )  Empty طريقة عمل ( الكِبـدة )

    مُساهمة من طرف قوووت القـلوب الثلاثاء 5 يوليو 2011 - 6:20

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    [ طـريقــة عمـل الكِبــدة ]

    ~

    أولاً نغسل الكِبـدة ، ونُقطِّعها ، ونضعها في وِعاء أو حلَّة ،
    ونضع عليها قليلاً من البصل المُقطَّع والزيت ، ونُحمِّرها على النار لمدة دقائق ،
    ثُم نُغطِّيها بالماء ونتركها على النار حتى تنضج أو تُسلَق

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بعـد ذلك نُقطِّع البصل والثوم والفلفل الأخضر ونحمرهم تحميرًا خفيفًا على النار

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ثُمَّ نضع عليه صلصة أو طماطم مضروبة في الخلاط ، ونتركها حتى تتسبّك ،
    ثُمَّ نضع عليها الكِبـدة ، ونتركها تغلي قليلاً

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ثُمَّ نضع خُضرة ( شبت وبقدونس ) ، ونضع الملح والبُهارات ،
    ونتركها على النار ثواني ، ثُمَّ نُطفئ عليها

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وهكـذا تمَّ عمل الكِبـدة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 25 نوفمبر 2024 - 18:40