[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حبايبي.....هذه البسبوسه اليمنيه اعجيتني وحبيت انقلها لكم
وهذه صورتها وان شاء الله تزبط معاكم وتعجبكم
سمو بالرحمن وتوكلو على ربكم وشمرو عن يدينكم
وابدو اعملو احلى بسبوسه يماني
نبدا المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 كاس ماء 1 كاس سكر 1 كاس زيت 1 ملعقه كبيره بيكنج باودر 1/4 ملعقه وسط بيكربونات الصوديوم وتخلطيهم بالخلاط مزبووووووووووووط
لاحظوو الكاسات مو كبيره انتبهوووو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تضيفي عليهم 3 كاس سميد وتخلطي وتصبينها بالصينيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
انتبهي لايرتفع الخليط عن 1 سم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اول ماتخلص صبي الشيره فوقها كلهااااااااا وغطيها بصحن
الشيره تسوينها اول ماتحطي البسبوسه بالفرن (لانك ح تخليها تغلي على بال ماتخلص البسبوسه من الفرن وتتحمر)
2 كاسه سكر 3 كاسات ماء وتخليه على نار متوسطه وقبل ماتحمر البسبوسه من فوق حطيلها 1 ملعقه متوسطه ليمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا شكلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وصبيتها على البسبوسه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذي قطعه منها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عزيزاااااااااااااااتي لالالالالالالالازم تمشي على نفس المقادير كلها
وحتى الشيره لو تبغيها تزبط معاك البسبوسه