هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
كل عام وأنتن بخير أسأل الله أن يجعله عام خير وبركة على الجميع 
 
ملاحظة هامة : نقدك لإنتاج زميلاتك سواء بالإيجاب أو السلب يؤكد حضورك معنا هنا ويزيد من درجاتك
سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

3 مشترك

    حلاوة الجبن " من مطبخ ام فيصل يرحمها الله .

    قوووت القـلوب
    قوووت القـلوب


    عدد المساهمات : 2976
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    حلاوة الجبن " من مطبخ ام فيصل يرحمها الله .  Empty حلاوة الجبن " من مطبخ ام فيصل يرحمها الله .

    مُساهمة من طرف قوووت القـلوب الأحد 14 نوفمبر 2010 - 2:39



    بسم الله الرحمن الرحيم



    هلاااااااااااااااااااا خواتي
    اقدم لكم طريقة حلاوة الجبن( حلاوة سلوري)


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير



    2 قالب جبن مازرولا مبشورة او جبنة عكاوية
    بس انا سويتها بالمازرولا اسرع


    2 كاس ماء----- كاس سكر---- شيرة----3قشطة بلادي او قيمر -----كاسة كبيرة سميد---- فستق مبشور--- كرز احمر للتزين




    الطريقة


    نضع الماء والسكر ولابد من قدر تيفال على نار هادئة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    بعد ان يغلي الماء نضع السميد ولابد من تقليبة بملعقة خشب


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    نغسل الجبن ويصاف من الماء ويضاف الى السميد ويحرك بسرعة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ويكون بالبداية بهذا الشكل
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المرحلة الثانية
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ويستمر بالتحريك حتى تصبح بهذا الشكل

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ندهن اللوح الا بنشتغل علية بالشيرة ونضع العجينة وتكن يدانا ايضا بها شيرة ونفردها قليل
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وتفرد بالنشابة بهذا الشكل ونوضع القشدة وتلف


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وتقص ثم تقص حلقات صغيرة ونستمر بهذا الشكل حتى النهائية
    بصراحة نسيتاصور المرحلة هذا


    ثم ترتب بصحن التقديم وتزين بالفستق وبقطع من الكرز وعليكم بالعافية


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    واتمنى ان ينال اعجابكم
    ودعواتكم لي


    " الله يرحمها ويحرم يدينها على النار والله يجعل ماتركته عُلم يُنتفع به "


    آم فيصل : مشرفه متفانيه بمنتديات عالم حواء
    كنت اتعلم من اطروحاتها الكثير وذهلت اليوم
    لما دخلت المنتدى وعرفت انها انتقلت الى رحمة الله
    ونقلت هالموضوع "من باب الصدقه الجاريه وعلم ينتفع به ,
    .

    منقووووووووووووووول
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    عدل سابقا من قبل قوووت القـلوب في الخميس 16 ديسمبر 2010 - 0:22 عدل 1 مرات
    avatar
    الهنوف عبدالعزيز عواد


    عدد المساهمات : 42
    تاريخ التسجيل : 03/10/2010

    حلاوة الجبن " من مطبخ ام فيصل يرحمها الله .  Empty رد: حلاوة الجبن " من مطبخ ام فيصل يرحمها الله .

    مُساهمة من طرف الهنوف عبدالعزيز عواد الأحد 21 نوفمبر 2010 - 9:07

    الله يرحمها يارب ويغفرلهاا

    مشكوورة حبيبتي

    وجااري التجربه

    ../
    avatar
    مها سعد الأحمدي


    عدد المساهمات : 169
    تاريخ التسجيل : 30/11/2010

    حلاوة الجبن " من مطبخ ام فيصل يرحمها الله .  Empty رد: حلاوة الجبن " من مطبخ ام فيصل يرحمها الله .

    مُساهمة من طرف مها سعد الأحمدي الأربعاء 15 ديسمبر 2010 - 23:33

    الله يغفر لها ويرحمها ويدخلها جنات الفردوس
    اقل شي ندعيلها
    تسلمي قووت
    وفقك الله لدروب الخير
    دمتي بحفظ الرحمن

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 25 نوفمبر 2024 - 20:24