هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
كل عام وأنتن بخير أسأل الله أن يجعله عام خير وبركة على الجميع 
 
ملاحظة هامة : نقدك لإنتاج زميلاتك سواء بالإيجاب أو السلب يؤكد حضورك معنا هنا ويزيد من درجاتك
سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

    إهداااااء بإسمي وبإسم أسرة المنتدى للمبدعات الغاليات ... بمناسبة إنتهاءهم دورة الفوتوشوووب

    قوووت القـلوب
    قوووت القـلوب


    عدد المساهمات : 2976
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    إهداااااء بإسمي وبإسم أسرة المنتدى  للمبدعات الغاليات ... بمناسبة إنتهاءهم  دورة الفوتوشوووب Empty إهداااااء بإسمي وبإسم أسرة المنتدى للمبدعات الغاليات ... بمناسبة إنتهاءهم دورة الفوتوشوووب

    مُساهمة من طرف قوووت القـلوب الأحد 6 يونيو 2010 - 15:04


    تحيه معطرهـ
    بريح الـ ع ـــود والـ ع ــنبر
    وأجمل من المسكـ والجووووووري"..

    مساءكم / صباحكم

    سعاده وهناء

    كيفكم يااحلى اعضاء في احلى منتدى
    اليوم بالنسبه لي غيرررررررر




    حابه أهدي بإسمي وبإسم أسرة المنتدى للمبدعه الغاليه شرووق
    وللمتدربات المبدعات
    وبهذه المناسبه أريد أن أقدم لهم أجمل جااااتووهااات
    متمنية لهم المزيد من التقدم
    وأترككم مع مجموووعه من الجاتووهات


    جاتوووه بالصلصلة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير اللازمه للصلصه

    2/1 كوب زبده + كوب حليب + 5 ملاعق كبيره سكر + 5 ملاعق صغيره كاكاو.

    الطريقه

    تمزج المواد المذكوره مع بعضها البعض وتطهى ثم تترك لتبرد

    مقادير العجينه

    3 بيضات + برش ليمونه + فانيليا + 10 ملاعق كبيره سكر + 10 ملاعق كبيره طحين + 2 ملعقه صغيره بيكنغ باودر

    الطريقه

    تمزج الصلصه البارده مع البيض المخفوق في الفانيليا ثم يضاف اليها برش الليمونه والسكر والطحين والبيكنغ باودر
    بعد خلط المواد مع بعضها تصب في قالب مدهون وتخبز مدة 35 دقيقه

    ممكن عمل كريمه للتزيين ومقاديرها

    3 اكواب حليب + 5 ملاعق مسحوق الكاسترد + 5 ملاعق كبيره شوكولا + 5 ملاعق كبيره سكر


    الطريقه :
    يمزج الكاسترد مع الحليب البارد والشوكولا والسكر ويوضع على النار الى ان يكثف ثم يرفع عن النار ويترك ليبرد يزين الكاتو بهذه الكريمه وهي اختياريه على حسب ما تحبي


    جاتوه كريم الكراميل


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    مقادير الكريم كراميل

    نحرق كاسة سكر بصينية الكاتو على نار هاد ئة ونضعها جانبا,ونضع بالخلاط العادي

    بيضتان
    ثلاث ارباع كاسة سكر
    1 ملعقة صغيرة فانيليا
    كاسةونصف حليب بودرة
    2كاسة ماء
    نخلطهم في الخلاط لمدة دقيقتين فقط ونضعهم فوق كاسةالسكر

    المقادير

    بيضتان
    كاسةوربع طحين
    نصف كاسة زيت مازولا
    ملعقة فانيليا
    ملعقةونصف باكينغ بودر
    ملعقة ونصف باكينغ صودا
    نصف كاسة حليب سائل
    ملعقتين كبار كاكاو
    ثلاث ارباع كاسة سكر
    نخلطهم بطريقة الكاتو العادي بخلاط الكاتو ثم نضعهم بالتساوي ونوزعهم فوق خليط الكريم كراميل لا نضعهم فقط في الوسط

    ونضعهم في حمام مائي في فرن ساخن علىحرارة هادئة مدة 55 دقيقة
    وعند اخراجه من الفرن نضعه في البراد مدة 10 ساعات

    ونقلبه على الصحن عند التقديم
    تقبلو خالص مودتي

    </STRONG>
    </STRONG>

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 23 نوفمبر 2024 - 2:35