المقادير
الطبقه الاولى
كيكة بيتي كويكر شكولاته بالحليب
مخبوزه وجاهزه
الطبقه الثانيه
2 قيمر كي دي دي
2 دريم ويب
4 مغلفات اريو
(او على حسب رغبتك اذا حبيتي طعم الاريو
وااضح كثير حطي اربعه
واذا يعجبك الطعم العادي حطي 2..
الطبقه الثالثه
قشطة المراعي كبير واذا مش موجود
عادي استخدمي القشطه العاديه
مغلف دريم ويب
لتزيين حبات هيرشي الصغيره
وسائل هرشي
الطريقه
الطبقه الاولى
نفتت الكيكه في قالب متحرك ونحاول نضغط عليه
بالايد عشان تتساوى الطبقه..قد نحتاج الى حليب
الان نعمل الطبقه الثانيه
نضع القيمر والدريم ويب بالخلاط
وبالنسبه للاوريو لكي حرية الاختيار
اما طحنه مع القيمر والدريم ويب بالخلاط
او تكسيره بحجم قطع صغيره ثم خلطه
مع القيمر والدريم ويب
يوضع على طبقة الكيكه ويدخل الفريزر لمدة
نص ساعه او لغاية
ماتجمد الطبقه الثانيه
بعدها نحضر الطبقه الثالثه
نخلص الدريم ويب مع قشطة المراعي ونضعها على
الطبقه الثانيه بعد ما تجمد ونرجعها الفريزر
وبعد ما تجمد نزينها على حسب الرغبه
انشاء الله تعجبكم باذن الله
الطبقه الاولى
كيكة بيتي كويكر شكولاته بالحليب
مخبوزه وجاهزه
الطبقه الثانيه
2 قيمر كي دي دي
2 دريم ويب
4 مغلفات اريو
(او على حسب رغبتك اذا حبيتي طعم الاريو
وااضح كثير حطي اربعه
واذا يعجبك الطعم العادي حطي 2..
الطبقه الثالثه
قشطة المراعي كبير واذا مش موجود
عادي استخدمي القشطه العاديه
مغلف دريم ويب
لتزيين حبات هيرشي الصغيره
وسائل هرشي
الطريقه
الطبقه الاولى
نفتت الكيكه في قالب متحرك ونحاول نضغط عليه
بالايد عشان تتساوى الطبقه..قد نحتاج الى حليب
الان نعمل الطبقه الثانيه
نضع القيمر والدريم ويب بالخلاط
وبالنسبه للاوريو لكي حرية الاختيار
اما طحنه مع القيمر والدريم ويب بالخلاط
او تكسيره بحجم قطع صغيره ثم خلطه
مع القيمر والدريم ويب
يوضع على طبقة الكيكه ويدخل الفريزر لمدة
نص ساعه او لغاية
ماتجمد الطبقه الثانيه
بعدها نحضر الطبقه الثالثه
نخلص الدريم ويب مع قشطة المراعي ونضعها على
الطبقه الثانيه بعد ما تجمد ونرجعها الفريزر
وبعد ما تجمد نزينها على حسب الرغبه
انشاء الله تعجبكم باذن الله