ღღوصفه مبتكرهღღ ,,,,,
لمحبي البيتزا...ღღ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
دقيق حسب الكمية اللي تحبيهاملح
حوالي 3ملاعق زيت
خميرة فوريةماء دافئ للعجن
صلصة بيتزاجبن مبشور(شيدر -ماتزوريلا-احمر
فلفل رومي زيتون بدون عظم فقاع تونة
نضع الدقيق في اناء ونضيف الملح وفي الوسط نعمل حفرة ونضع بها الخميرة ونصب عليها ماء دافئ ونضيف الزيت ونعجن جيدا وتترك لترتاح
نحضر صلصة البيتزا وهي عبارة عن طماطم اخضر مع بصلة وسن ثوم وكله في الخلاط للرحي ونضعه في طنجرة بها زيت نتركها تغلي حتي ينقص الماء ثم نضيف الزعتر
نقوم بحل العجينة في الطاجين وانا نفضل انها تكون رقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع عليها الصلصة ثم نضع الزيتون والفلفل الرومي والفقاع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخلها الفرن وعندما تكون قاربت من النضج نضع عليها التونة ثم الجبن المبشور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نقوم بارجاعها للفرن لحد مايسيح الجبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في امان الله
لمحبي البيتزا...ღღ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
دقيق حسب الكمية اللي تحبيهاملح
حوالي 3ملاعق زيت
خميرة فوريةماء دافئ للعجن
صلصة بيتزاجبن مبشور(شيدر -ماتزوريلا-احمر
فلفل رومي زيتون بدون عظم فقاع تونة
نضع الدقيق في اناء ونضيف الملح وفي الوسط نعمل حفرة ونضع بها الخميرة ونصب عليها ماء دافئ ونضيف الزيت ونعجن جيدا وتترك لترتاح
نحضر صلصة البيتزا وهي عبارة عن طماطم اخضر مع بصلة وسن ثوم وكله في الخلاط للرحي ونضعه في طنجرة بها زيت نتركها تغلي حتي ينقص الماء ثم نضيف الزعتر
نقوم بحل العجينة في الطاجين وانا نفضل انها تكون رقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع عليها الصلصة ثم نضع الزيتون والفلفل الرومي والفقاع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخلها الفرن وعندما تكون قاربت من النضج نضع عليها التونة ثم الجبن المبشور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نقوم بارجاعها للفرن لحد مايسيح الجبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في امان الله