هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
كل عام وأنتن بخير أسأل الله أن يجعله عام خير وبركة على الجميع 
 
ملاحظة هامة : نقدك لإنتاج زميلاتك سواء بالإيجاب أو السلب يؤكد حضورك معنا هنا ويزيد من درجاتك
سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

2 مشترك

    بسبوسة الحب ///

    قوووت القـلوب
    قوووت القـلوب


    عدد المساهمات : 2976
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    بسبوسة الحب /// Empty بسبوسة الحب ///

    مُساهمة من طرف قوووت القـلوب الخميس 28 أبريل 2011 - 4:51


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نوع من انواع البسبوسة
    هي بسبوسة الحب



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير الجافة

    كوب سميد كوب جوز الهند كوب شعرية بكستانية نصف كوب لوز مطحون نصف كوب

    سكر 1 م ك بكن بودر ذرة ملح



    المواد السائلة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    2 بيض مخفوق جيدآ مع نصف ملعقة فانيليا نصف كوب زيت كوب حليب ( 2 ملعقة كبيرةحليب مع ماء

    الطريقة نخلط جميع المقادير مع بعض ثم نضعها بصينية دائرية ونزينها بالوز

    تدخل للفرن لمدة 30 دقيقة او حسب نوع الفرن عندك

    \[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وبعد ذالك نكون مجهزين الشيرة ،وهي حسب ما تعملينا عندك وتضيط
    الشيرة

    2 كوب سكر كوب و ربع ماء برش ليمون

    توضع على النار حتى تغلظ

    وتسكب على البسبوسة وهي ساخنة والشيرة باردة او الشيرة ساخنة والبسبوسة باردة

    ملاحظة

    تترك لمدة نصف ساعة ثم تدخل للفرن افضل

    وهذا شكلها
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    اتمني تجربونها وتعجبكم

    ]سلام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    دعد عبدالله الحمد
    دعد عبدالله الحمد


    عدد المساهمات : 400
    تاريخ التسجيل : 05/10/2010

    بسبوسة الحب /// Empty رد: بسبوسة الحب ///

    مُساهمة من طرف دعد عبدالله الحمد السبت 30 أبريل 2011 - 5:11

    مشكوووورة قوت
    جربتيها؟؟؟
    =)
    قوووت القـلوب
    قوووت القـلوب


    عدد المساهمات : 2976
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    بسبوسة الحب /// Empty رد: بسبوسة الحب ///

    مُساهمة من طرف قوووت القـلوب الأحد 1 مايو 2011 - 0:11


    لاءه لم اجربها
    بس عارفه إكتشفت إنه الأخت الي عملتها ناسيه مع المقادير Smile البكنج بودر
    لأنه كيف إنتفخ معاها ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
    هو الأساس في إنتفاخه Wink Wink
    cheers cheers
    دعد عبدالله الحمد
    دعد عبدالله الحمد


    عدد المساهمات : 400
    تاريخ التسجيل : 05/10/2010

    بسبوسة الحب /// Empty رد: بسبوسة الحب ///

    مُساهمة من طرف دعد عبدالله الحمد الأحد 1 مايو 2011 - 1:58

    هههههههه ماشا ءالله عليك
    مثل ماانتبهتي لي يوم اسيو حلى اللبنية
    طيب يمكن مقادير كذا هابطه مو منتفخة =)
    قوووت القـلوب
    قوووت القـلوب


    عدد المساهمات : 2976
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    بسبوسة الحب /// Empty رد: بسبوسة الحب ///

    مُساهمة من طرف قوووت القـلوب الأحد 1 مايو 2011 - 2:12


    دعوده ركزي بالحلى Shocked Shocked
    الطبخه فيها وربي باكنج بودر
    شوفي سمكه ومنتفخه بعد Shocked
    مش هابطه ماشاء الله cheers
    الله يهديك ياام علي cheers ناسيه من حبها للبسبوسه Smile Smile
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 28 أبريل 2024 - 9:50