هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
كل عام وأنتن بخير أسأل الله أن يجعله عام خير وبركة على الجميع 
 
ملاحظة هامة : نقدك لإنتاج زميلاتك سواء بالإيجاب أو السلب يؤكد حضورك معنا هنا ويزيد من درجاتك
سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

3 مشترك

    تمرية ~ من مطبخ المستحيلة ......

    قوووت القـلوب
    قوووت القـلوب


    عدد المساهمات : 2976
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    تمرية ~ من مطبخ المستحيلة ...... Empty تمرية ~ من مطبخ المستحيلة ......

    مُساهمة من طرف قوووت القـلوب الأربعاء 16 فبراير 2011 - 15:36


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    التمرية اللذيذة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [size=21]المقادير


    كوب سكر مطحون
    كوب حليب بودرة
    كوب زيت
    كوب دقيق
    ملعقة يبكنج بودر
    قليل من الهيل
    3 بيضات
    تمر معجون
    الطريقة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    في الخلاط نضع البيض ويخفق جيدا
    ثم بالتدريج الزيت والحليب والسكر بالتناوب بينهم
    حتى تنتهي الكمية - ونضيف معها الهيل

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    بعد ذلك نصب الخليط في زبدية ونضيف ملعقة البيكنج بودر

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ثم نضيف كوب الدقيق بالتدريج ونحركة جيدا
    راح تكون العجينة تخينة بعض الشيء


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    بعد كذا نحضر الصينيه وندهنها بالزيت
    ونضع نص مقدار العجينة في الصينية كما في الصورة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ثم نحضر قليل من الزيت وبظهر الملعقة
    نساوي العجينة في الصينية حتى نغطيها تماما
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ثم نفرد التمر ونضعة على وجه العجينة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وهذا الشكل بعد ما تغطى بالتمر


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    بعد كذا نحضر باقي العجينة
    ونضعه على التمر وبنفس الطريقة نفرده
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    تم نضع الوجه سمسم نغطيه تماما
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ثم ندخلها الفرن على نار هادئة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وهذي صورتها بعد التحمير
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وهذي بعد ما تبرد تقطع
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    وبالعافية على قلوبكم


    » شروق✿
    » شروق✿


    عدد المساهمات : 451
    تاريخ التسجيل : 09/03/2010

    تمرية ~ من مطبخ المستحيلة ...... Empty رد: تمرية ~ من مطبخ المستحيلة ......

    مُساهمة من طرف » شروق✿ الأربعاء 16 فبراير 2011 - 17:21

    ماشاء الله طريقة حلوة ورائعة

    ومقاديرها سهلة ومتواجدة

    يعطيك العافية قوووت
    دعد عبدالله الحمد
    دعد عبدالله الحمد


    عدد المساهمات : 400
    تاريخ التسجيل : 05/10/2010

    تمرية ~ من مطبخ المستحيلة ...... Empty رد: تمرية ~ من مطبخ المستحيلة ......

    مُساهمة من طرف دعد عبدالله الحمد السبت 19 فبراير 2011 - 3:03

    تسلمين قوووت
    جزيتي خييييييرا

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 29 أبريل 2024 - 3:47