هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
كل عام وأنتن بخير أسأل الله أن يجعله عام خير وبركة على الجميع 
 
ملاحظة هامة : نقدك لإنتاج زميلاتك سواء بالإيجاب أو السلب يؤكد حضورك معنا هنا ويزيد من درجاتك
سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

    أحلى وصفات الجلاكسي‎

    شموخ في زمن الغربة
    شموخ في زمن الغربة


    عدد المساهمات : 157
    تاريخ التسجيل : 03/10/2010

    أحلى وصفات الجلاكسي‎ Empty أحلى وصفات الجلاكسي‎

    مُساهمة من طرف شموخ في زمن الغربة الخميس 20 يناير 2011 - 4:38

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لا إله إلا انت سبحانك أني كنت من الظالمين[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    ]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    <TABLE style="TEXT-INDENT: 0in; WIDTH: 543px; HEIGHT: 34px" border=2 cellPadding=4 width=543>


    <TR>
    <td style="FONT-VARIANT: normal; FONT-STYLE: normal; TEXT-INDENT: 0in; FONT-FAMILY: Tahoma; FONT-SIZE: 10pt; FONT-WEIGHT: normal" dir=rtl bgColor=#ffffff align=middle>[size=7]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    كـــيـــكـــة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير :


    4_3 بيضات


    نصف كأس زيت


    كأس دقيق منخول


    كأس سكر ناعم


    4 أو 3 ملاعق كبيره شوكولاته بودرة


    ربع كأس ماء


    ملعقتان كبيره بيكنك باودر


    للزينة :


    قشطه


    ملعقتان زبده


    6 شوكولاته جالكسي ساده


    الطريقة :


    1- افصل الصفار عن البياض ثم خفق الصفار ووضع باقي المقادير


    ماعدا الدقيق يوضع بالتدريج


    2- نخفق البياض بمفرده حتى يصبح قوامه رغوي ثم أضيفه إلى الخليط السابق و نخلطه بملعقة خشبية


    3- نجهز صينيه لخبز الكيك بأي شكل تفضلينه و تدهن بالزيت و رش عليها قليل من الدقيق


    4- نضع الخليط في الصينية المدهونة و نضعها في الفرن على درجه 350


    5- نترك الكيك في الفرن و نبدأ بتجهيز الزينة..


    نضع 4 من شوكولاته الجالكسي في حمام مائي مع ملعقتين الزبده إلى إن يذوب


    الجالكسي أطفئ النار و نوضع فوقه القشطه نحركها بملعقة


    6- بعد نضج الكيك تخرج من الفرن و تترك لتبرد قليلا ثم يضاف إليها خليط الشوكولاته


    و تدهن وجه الكيك مع الجوانب أيضا


    7- نأخذ 2 من شوكولاته الجالكسي و نبشرها فوق الوجه كذلك يمكنك تزين الكيك بالشوكولاته البيضاء


    إما ببشرها أو وضع قطع منها على الوجه


    طرق التقديم :


    يمكنك تقطيع الكيك إلى مكعبات صغيره و تزيينها بقطع ملونه من الحلوى


    وتوضع بالورقيات الخاصة بالحلويات و تقدم مع القهوة


    كذلك يمكنك تقديمها لقطع من الكيك إما بتقديمها على شكل مثلثات أو مربعات


    كذلك يمكنك استخدام قالب الكيك الأكواب الصغيرة و تزيين كل قطعه بالشكل الذي تودينه


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    بسكويت بالجالكسي





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير :


    3 جالكسي مذوب عالبخار


    1 باكيت بسكويت ( إي نوع بسكوت ينفع لمثل هالوصفات )


    2 علبه قشطه


    دريم ويب ( مغلفين )


    حليب سائل


    الطريقة :


    1- نغمس البسكوت في الحليب السايل ونرصه في الصينية


    2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطه ..


    لين اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية ..


    نصب نص هالمقدار فوق البسكوت


    3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط


    4 - ناخد القشطة الباقية مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينية ونجمدها


    للتزيين :


    جالكسي مبشور ... أو بودرة الجالكسي


    أو ممكن بودرة إي نوع من أنواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    حلاوة جالكسي بالكورن فليكس





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطة


    المقادير :


    1- 16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم


    2- نصف كاسة زبده


    3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن


    الطريقة :


    1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار واتركيه إلي أن يغلي الملء


    2- احضري قدرا آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء


    ( أي حمام مائي ) واتركيه على النار لمدة ساعة أو ساعة ونصف إلي إن تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار


    3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها


    4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و اضغطيها بيدك جيدا إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والأخر


    والآخر اغسلي يدك ونشفيها جيدا وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار


    5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الاستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة وقدم مع القهوة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    كيكة الشعيرية بالجالكسي





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    يقدم لـ 6 شخص، مدة الإعداد 20دقيقة.


    المقادير :


    2 علبة قشطه


    3 بيضات


    1 كوب سكر


    1 كوب نارجين ( جوز الهند )


    نص كوب زيت


    1/2 كيس الشعيرية الباكستانية


    ملعقة صغيرة بيكينغ باودر


    ملعقة صغيرة فانيليا


    لتزيين الوجه :


    يذوب 3 جالكسي على النار ثم يضاف 1 علبة قشطه.


    طريقة الإعداد :


    تخلط المقادير كلها ثم تضع في صينية وتدخل على الفرن مسخن من الأسفل فقط لمدة 10 دقائق، ثم تشغل الفرن من فوق لمدة بسيطة ثم تصبي عليها الجلكسي وتزينيها بالنارجين


    وبالهنا والشفا.


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    مثلثات جالكسي الكراميل





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير :


    16 كيس بسكويت بتي بور ( 4حبات )


    1 قالب زبده


    1 حليب نستله المركز ( كبير )


    4 كاكاو جالكسي بحشوه الكراميل


    الطريقة :


    يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة إلى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث


    ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    أصابع الزبده بالشوكولاته





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير :


    125 غ زبده


    3/1 كوب سكر بودرة


    2/1 ملعقة فانيليا سائلة


    2/1 ملعقة بشر ليمون


    ملعقة قشطه


    2/1 كوب نشا


    2/1 كوب دقيق


    60 شوكلاته سائحة


    الطريقة :


    سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت أو الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد


    بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر إلى إن تصبح مثل الكريمة


    ثم أضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة


    اخلطيه جيدا ثم أضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا


    ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة


    وفي الفرن لمدة 15 دقيقة


    وعندما تبرد ضعيها على سلك


    ضعي شوكلاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    حلى الجالكسي (1)





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير :


    3 علب أو 2 ونص كيك باوند كيك الجاهز على كاكاو


    2 علبة قيمر( قشطه )


    1علبة كريمة سائل


    1كيس واحد دريم ويب


    علبة كاملة شوكولاتة جلاكسى ( تكون موجودة بعلبة دائرية ويكون قوامة كريمي يستخدم للحلويات )


    ممكن ماركة جالكسى أو نوتللا


    بسكوت جاهز على شكل أصابع طولية ومن إطرافها العلوية دائرية


    الطريقة :


    تحضرين قالب كيك ذو القاعدة المتحركة وتصفين البسكوت على الجوانب يعنى توقفين البسكوت


    قطعي الباوند كيك بسماكة 1 سم وصفية بأسفل الصينية


    بالخلاط اخلطي القيمر والكريمة والجلاكسى وصبى جزء منة على الكيك وثم ضعيه بالفريزر 1/4 ساعة


    ثم ضعي طبقة ثانية من الكيك ثم ضعي مرة ثانية جزء من الخلطة وادخليه بالفريزر 1/4 ساعة


    وأخيرا ضعي مرة ثالثة طبقة من الكيك وفوقه ضعي باقي الخلطة يعنى يصيرون 3 طبقات ويوضع مرة ثالثة بالفريزر


    وأخيرا لمن يتماسك الخليط ضعي من فوق سوس الشوكولاتة وادخليه الثلاجة وعند التقديم تفتحين القالب وتقدمينه


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    حلى الجالكسي (2)





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير :


    كيك


    4 حبات جالكسي القطع


    علبة قشطه


    2 فول سوداني ( للزينة )


    الطريقة :


    يقطع الكيك قطع صغيرة ويرص في الصينية


    ثم يخلط الجلكسي والقشطة في الخلاط وتصب على الكيك


    ثم يرش الفول السوداني فوقهم ثم يوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    حلى جالكسي (3)





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير :


    3 بيضات


    كاس وربع سكر


    ثلاث أرباع كاس زيت


    نص ملعقة صغيره فانيلا


    3 ملاعق حليب جاف


    كاس حليب سائل


    3 ملاعق كبيره كاكاو بودرة


    جالكسي مبشور


    الطريقة :


    تخلط هذه المقادير كلها ثم نأخذ كاس من الخلطة و الباقي نضيف عليه كاس و نص دقيق ابيض و ملعقة و نص كبيرة بكنج باودر


    تخلط جميعا و توضع في الصينية و ندخلها الفرن


    بعد إخراجها يصب عليها الكأس إلي تركناه و نبشر عليها الجالكسي
    [/size]
    </TD></TR></TABLE>
    ]

    [/center]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 28 أبريل 2024 - 8:00