هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
كل عام وأنتن بخير أسأل الله أن يجعله عام خير وبركة على الجميع 
 
ملاحظة هامة : نقدك لإنتاج زميلاتك سواء بالإيجاب أو السلب يؤكد حضورك معنا هنا ويزيد من درجاتك
سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

    { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }

    خديجة طاهر محمد طاهر
    خديجة طاهر محمد طاهر


    عدد المساهمات : 479
    تاريخ التسجيل : 02/10/2010

    { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }  Empty { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }

    مُساهمة من طرف خديجة طاهر محمد طاهر الأربعاء 27 أكتوبر 2010 - 6:53

    بسم الله الرحمن الرحيم

    ص‘ـبآح‘ـًڪمـ / مسآئكمـ { ..


    ـأليوً ح‘ـبيت أنزًل لڪمـٌ { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }


    ويـلآ نبدآ


    هـآذي ص‘ـًورةً ـألتشيزً
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ـأليكمـ ـألمقًآدير :-



    علبه بسكويت ماري
    1 بسكويت دايجستف
    زبده سائحه


    - طبقه التشييز الاولى :-


    1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
    1 علبه قيمر ( قشطة )
    1 كوب حليب
    1 كيس جيلاتين
    1 كوب صغير سكر


    - طبقه الكريم كراميل :-


    1 باكيت كريم كراميل
    1 كوب حليب
    1 معلقه نسكافيه


    - طبقه التوفي :-

    1 كوب سكر
    1 علبه قيمر




    ـأليكـمـ طريقةً ـألتح‘ـظير :-


    ......


    - اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .


    - لتحضير الطبقه الاولى:-

    سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .


    - لتحضير الطبقه الثانيه :-
    سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
    - اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
    - بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .


    - حضري طبقه الثالثه التوفي :-

    احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
    - دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
    -زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .

    ...



    بالعافية ع قلوبكم


    ~ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 11 مايو 2024 - 23:15