حلا الاولكررررررررررر للتميز عنوان وبأسهل الطرق (حياكم الله )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
الطبقه الاولى:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بسكويت شاي مطحون الكبير
اصبع زبدة مذوب (100جم)
2 ملعقه كبيرة عسل
الطبقه الثانيه :
حبه كيري
علبه حليب نستله المركز
الطبقه الثالثه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حبات الاولكر
الطريقه :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسيح الزبده ونخلطها مع البسكوت والعسل وتكبس بالصينيه الوسط
وتدخل الثلاجه لتبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط الجبنه مع الحليب النستله بس مانحط العلبه كلها يمكن ثلاثه ارباعها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونصبها على البسكوت
ثم ندخلها الفرن بس تجمد الطبقه من غير تحمير يمكن ربع ساعه فقط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخرجها
ونتركها تبرد تماما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نرص حبات الاولكر مع ترك مسافات صغيره بين الحبات
طبعا التزيين
يكون من نفس خلطه الحليب مع الجبنه
وتوفي
وشوكولاته هيرشي
وندخلها الثلاجه
ثم تقطع
ونضعها بورق البليسيه وتقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هنا انواع الحشوات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وعوافي عليكم ولاتنسوني من صالح دعائكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
الطبقه الاولى:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بسكويت شاي مطحون الكبير
اصبع زبدة مذوب (100جم)
2 ملعقه كبيرة عسل
الطبقه الثانيه :
حبه كيري
علبه حليب نستله المركز
الطبقه الثالثه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حبات الاولكر
الطريقه :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسيح الزبده ونخلطها مع البسكوت والعسل وتكبس بالصينيه الوسط
وتدخل الثلاجه لتبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط الجبنه مع الحليب النستله بس مانحط العلبه كلها يمكن ثلاثه ارباعها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونصبها على البسكوت
ثم ندخلها الفرن بس تجمد الطبقه من غير تحمير يمكن ربع ساعه فقط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخرجها
ونتركها تبرد تماما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نرص حبات الاولكر مع ترك مسافات صغيره بين الحبات
طبعا التزيين
يكون من نفس خلطه الحليب مع الجبنه
وتوفي
وشوكولاته هيرشي
وندخلها الثلاجه
ثم تقطع
ونضعها بورق البليسيه وتقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هنا انواع الحشوات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وعوافي عليكم ولاتنسوني من صالح دعائكم