هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
كل عام وأنتن بخير أسأل الله أن يجعله عام خير وبركة على الجميع 
 
ملاحظة هامة : نقدك لإنتاج زميلاتك سواء بالإيجاب أو السلب يؤكد حضورك معنا هنا ويزيد من درجاتك
سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

4 مشترك

    قوارب الجبنة البيضاء

    خديجة طاهر محمد طاهر
    خديجة طاهر محمد طاهر


    عدد المساهمات : 479
    تاريخ التسجيل : 02/10/2010

    قوارب الجبنة البيضاء  Empty قوارب الجبنة البيضاء

    مُساهمة من طرف خديجة طاهر محمد طاهر الإثنين 18 أكتوبر 2010 - 2:19

    قوارب الجبنة البيضاء
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    قبل لا نبدا بأي شي نحط شوي زيت زيتون + 2 فص ثوم مدقوق ونتركهم على جنب .

    نبدا نسوي العجينة .. مقاديرها :-
    3 ك طحين
    3 ملاعق كبيرة حليب + 1 ملعقة كبيرة سكر + رشة ملح + بيالة شاهي زيت زيتون
    1 ك مويه دافيه و نذوب فيها ملعقة كبيرة خميرة فورية
    " نعجنها بالعجانه والافضل تنعجن كويس بعد كذا باليد على سطح نظيف وتتخبط باليد "
    نغطيها بفوطه نظيفة مبلولة شوي و نتركها تخمر 1/2 ساعة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    الحشوة :-
    علبة كبيرة جبنة البقرات الثلاث تقريبا بنحتاج ثلاث ارباعها
    نحط معها حبة فلفل احمر بارد مفروم فرم ناااعم زي الصورة
    + ملعقة صغيره نعناع ناشف انا اخذته من المهباج اللي في السيفوي
    +شوي بقدونس مفروم مثل اللي بالصورة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    نهرسهم مع بعض كويس بالشوكه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    بعد ماتخمر العجينة نبدا نشتغل فيها
    لا تنسون تشغلون الفرن اول ما تبدون تفردون عشان يصير جاهز


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نفردها كويس على سطح نظيف و مرشوش عليه شوي دقيق .. لا تكثرون بعدين ما ترضى تلزق
    نقطعها دوائر الحجم اللي تبون .. شفتوا القطاعات اللي 3 مع بعض ؟ انا استخدمت الوسط
    ونحط تقريبا ملعقة اكل صغيرة في كل قطعة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    نسكرهم على شكل قوراب بعدين ندهن جوانبها بالفرشة بزيت الزيتون اللي نقعنا فيه الثوم
    انتبهوا بس حطوا زيت لا تاخذون من الثوم اللي تحت


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نجيب صينية التشيز كيك وندهنها برضو بزيت الزيتون اللي نقعنا فيه الثوم وندهن الجوانب بعد
    ونبدا ناخذ كل حبة ونرش على جوانبها شوي أوريقانو "زعتر بري" شوي لا تكثرون تصير مرّه


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نصفها بهذا الشكل اللي ما اعرف أوصفه بس انهم كذا مايلات و لاصقات ببعض
    ندخلها الفرن 350 درجه و تكون النار من تحت لما تتحمر نقلب الحراره من فوق الين ما تاخذ لون يخقق


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    دعد عبدالله الحمد
    دعد عبدالله الحمد


    عدد المساهمات : 400
    تاريخ التسجيل : 05/10/2010

    قوارب الجبنة البيضاء  Empty رد: قوارب الجبنة البيضاء

    مُساهمة من طرف دعد عبدالله الحمد الإثنين 18 أكتوبر 2010 - 2:41

    جزيتي خييرا
    تسلم يدينك خدووووج Smile
    قوووت القـلوب
    قوووت القـلوب


    عدد المساهمات : 2976
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    قوارب الجبنة البيضاء  Empty رد: قوارب الجبنة البيضاء

    مُساهمة من طرف قوووت القـلوب الثلاثاء 19 أكتوبر 2010 - 17:43



    مممممممم شكلها لذيذ..

    إن شاء الله أجربها ...
    شكرا لجهودك الطيبه ..أسعدك الله غاليتي ..
    وتستحقي أجمل بطاقة شكر لتفاعلك الجميل والمستمر

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    وعــــد الصاعدي
    وعــــد الصاعدي


    عدد المساهمات : 31
    تاريخ التسجيل : 12/10/2010

    قوارب الجبنة البيضاء  Empty رد: قوارب الجبنة البيضاء

    مُساهمة من طرف وعــــد الصاعدي السبت 23 أكتوبر 2010 - 2:44

    يسلمو خدوج وان شاء الله تزبط معانا ههههه

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 11 مايو 2024 - 23:22